Я вернусь

Артём Шаповалов 93
1) Где же наша удача друг?
   где вся правда, которая скрыта?
   без поддержки мы как без рук,
   в темной пучине махрового быта.   

   Когда ты далеко от всех
   то очень грустно и так одиноко,
   горе, счастье, тоска и смех
   с тобою родные без лжи и упрёка…   
   
   Припев:
   И я вернусь домой,
   Счастливый, но больной.
   Лишь на заре
   понимаю, счастье моё в семье. 
    
2) Кто замкнул неудачи круг?
   Кто убил надежду на чудо?
   Может я, может он? А вдруг
   это судьба и прежней жизни не будет?
   
   Боль утраты не превозмочь,
   но поднимусь и буду двигаться дальше.
   Мозг прогонит все мысли прочь,
   а сердце от боли сожмется без фальши.

   Припев:
   И я вернусь домой,
   Счастливый, но больной.
   Лишь на заре
   понимаю, счастье моё в семье. 

   Дорожите, дорожите теми, кто дорожит вами. И забудьте тех, кому вы не нужны. Это закон… Закон писанный не одним поколением людей, проходившим через это, уважайте себя. Цените дом, семью, и одного друга, именно одного. Второго не может быть по факту. Ведь именно ТВОЯ неудача фильтрует и отсеивает ненужных тебе людей, с которыми, как казалось, можно было иметь дело. И оставляет только одного!  Путешествуйте, но не забывайте приезжать домой. Жизнь очень часто преподносит уроки, после которых ты жалеешь, что в определенный момент не был дома, хотя возможность такая была… Смерть, именно смерть очень бояться люди…   Нет, не умереть, а видеть умирающего на руках близкого человека. Или еще хуже: видеть, как он страдает, подходя к так называемой смерти.  Люди приходят к понимаю утраты непосредственно после того, как беда уже случилась. И так было всегда, и будет! Не врите, этой порой тяжело, но именно правда ставит все на свои места. Некоторые люди, потеряли всё из-за лжы, и даже  правды. Будьте осторожны с правдой.  Не забывайте, дорожите, и не врите… Желаю вам мира….