Васильки вы мои, васильки

Колесов Николай
Васильки вы мои васильки,
Дорогие для сердца букеты.
Были ночи тогда коротки
И дышали любовью рассветы.

Были губы твои горячи,
А слова и милы и туманны.
И под темной вуалью в ночи,
Очертания очень желанны.

И касаясь рукою руки
Мы все чувствам доверили сами.
И смотрели на нас васильки
Голубыми как море глазами.

Васильки ты вплетала в венок,
Был июль и вокруг было лето.
Ну а я надышаться не мог
Васильковым звенящим рассветом..