ВКLove

Артём Шаповалов 93
 1)Ты одет не по погоде, друг,
   в весенний вечер.
   В мире миллион таких подруг,
   Но с ней ждешь встречи.
   
   Вроде бы красива и умна,
   без лишних тактов.
   Познакомились вы год назад
   «В контакте»!
 
2)И общенье ваше началось
   с простых моментов:
   дожимали лохов в МДК
   в своих комментах.
   
   Вы делились лентой новостей…
   Репосты, лайки
   вас вели друг к другу всё сильней
   и выделяли из «в контактной» шайки.

3)С ней договорился встретиться
   потом ты в личке,
   ждешь, стоишь и думаешь о ней
   настрой отличный…
   
   Вроде она вот на подходе,
   но что-то прыщей много на её морде.
   Носик кривой, три подбородка
   одна монобровь, прямо как у козленка.
   Вот попалась телка!

   Это облом! Ты убегаешь!
   Беззубенький рот её не замечаешь.
   Ты убежал, думаешь жопа:
   такая она вот звезда фотошопа!!!

4) И ты сел за старенький планшет:
   её находишь.
   В черный список сразу же её
   ты заносишь.
   
   Не знакомься в интернете друг,
   такой вот вывод.
   Если попадется баба зверь,
   то не найдешь ты с лап огромных выход!