Это только кино

Анатолий Приморский
Что мне сделать, чтобы найти тебя,
Войти в твой мир?

Знаю, таких, как ты, не бывает,
Ты мой кумир!

Порвалась кассета, кино засмотрено
До дыр.

Припев.
Это только кино,
Таких не бывает!
Бывает, бывает, бывает, бывает.
И голова это знает
И всё понимает!
Летает и тает, и тает, и тает, и тает.

Просыпаться на твоём плече, слышать
Твоё сердце.

Так немного надо - быть с моим любимым
Рядом!
         __________ 7.06.2015.