Друзьям...

Артём Шаповалов 93
Рассыпались как звезды в холодном, черном небе…
Нас кинула судьба и разбросала в гневе
по разным точкам мира, которых мы не знали!
И больно, и печально… ведь мы остались сами

Наедине с собой, загадками, мечтами,
наедине с душой залитой так слезами.
Расстались вопреки любви, надежде, дружбе,
чтоб просто мирно жить, не умереть на службе.

И сердце так болит за тех, кто звал любимым…
Спасибо вам за всё, ведь вместе мы едины.
Не раз еще мы все при встрече улыбнемся
гордыне вопреки слезами захлебнемся…

Ну а пока не вместе: то вас я не забуду!!
ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ???!!!! А я вас помнить буду…