Отработано счастье по капле

Альфия Габсатарова 2
                Отработано счастье по капле.
                Где из пальчика высохла кровь.
                И сейчас,не гуляющей цаплей.
                Я вкушаю,не сладкую любовь.

                Здесь растеряно,словно в убыток.
                Впечатление разных оков.
                Но,манерность не вся позабыта.
                И сгущается слово,как кров.

                Я снесу им,враждебное здание.
                Не красивых,несущихся снов.
                Я зарежу пилой мироздания.
                Восхваление будничных слов.

                Пусть сверкнет разрисованный бубен,
                где не будет,тлетворных голов.
                Изрыгающих скучные судьбы.
                И снимающих радость основ.