Преклонение

Игорь Готти
Где ты?моя маленькая,бездомная звезда,
Как далека ты.между нами тысячи лет темноты,
Где время спит,и всякая жизнь до рожденья мертва,
Где могила твоя?я хотел бы оставить цветы.

Пространства перемешались,и ты самая далёкая,мне всех ближе,
Самое холодное сильнее всех жжет,
я надеюсь что хоть после смерти тебя увижу,
Краем глаза,на один миг,на сто жизней вперёд.