есть в людях

Татьяна Дорофеева-Миро
                Мы с тобой одной крови...
                Киплинг. Майгли.


                Ой,ли?..
                Татьяна Миронова



Да, есть оно  в людях такое,
Не стоит что долгих  обид...
И мир  как-то в этом спокоен:
Меняется истинный  вид.

И есть в людях что-то  чужое,
Что не объяснить облакам...
Житьё-то - земное! Где трое - 
Любовь в треугольнике там.

Но  есть в людях что-то от зверя...
Да кто же об  этом не знал,
Что в мире борьбы - зла не мерят.
Не хватит на всех одеял!