Русские пословицы и поговорки.. 15

Виталий Игнашин
В чужое просо не суй носа:

зачем я решился с соседкой,
постель на двоих разделить?
не надо бы было сейчас,
от триппера, кий свой лечить.

Голос соловьиный, да рыло свиное:

я Агузарову люблю,
но только если слушать.
смотреть не в силах на неё,
противно даже кушать.