Корабль

Артём Шаповалов 93
Душа из тела рвется прочь,
Ведь то, что было раньше, больше не вернуть,
скорее уходи, на сердце не кради, и просто всё забудь!
Давно всё было решено,
и паруса любви давно сменили цвет,
как бездна темные, как лед холодные:  воспоминаний след.

Припев:
Вот ушел на дно наш с тобой затерянный корабль,
Хватит! Забудь! Не спасешь, и слов пустых не надо.
Теперь я для тебя палач,
и слез твоих уже никак не удержать.
Фальшивой радости, нелепых крайностей твоих мне не понять.

Но ведь на то она и жизнь,
и чувства наши словно Тихий океан:
сегодня сильный шторм, а завтра только штиль... Не жизнь, а балаган.

Припев:
Вот ушел на дно наш с тобой затерянный корабль,
Хватит! Забудь! Не спасешь, и слов пустых не надо.