Лирический сарказм

Валерий Карсаков
         

Деревня – эт. Вам не больница,
Не здравница, и не курорт
Здесь надобно потрудиться,
Забыв про вальяжный комфорт

Приехать желательно с мужем,
Чтоб парочкой можно запрячь,
Один человек здесь не сдюжит,
Вдвоём налюбуетесь всласть.

И дождик у нас не помеха,
А грязи у нас завались,
От пьяниц одна лишь потеха,
Которые пить зареклись.

На фоне такого бедлама,
Который в деревне сейчас,
Смотреться Вы будете павой,
И, Вам покорится Парнас.