Но нашёлся патриот

Василий Горобец
Был единым наш народ,
дружный и сплочённый,
но нашёлся царь не тот,
троном увлечённый.

Первый меченым родился,
Бог клеймо оставил,
Русь сгубить он согласился,
и процесс возглавил.

Второй часто выпивал,
к власти всё стремился,
наш Союз за грош продал,
с янками сдружился.

Народ они обворовали,
унизили,предали,
себя врагами окружили
и Родину продали.

Но нашёлся патриот
с трезвой головою,
он для запада не тот-
с собственной мечтою.

Навязать ему стремятся
перестройку новую,
его планы не годятся,
дай им цель бредовую.

Русь сегодня с Верой дружит,
для мира,счастья и мечты,
она открыта,правде служит,
она свободна-счастлив ты.