Еще ты денег мне на пиво не давала

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Еще ты денег мне на пиво не давала!
И не таскала меня пьяного домой.
По моргам и больницам не искала,
Малыш, зачем тебе весь этот геморрой?

Еще не стягивала с пьяного рубашки,
Еще не видела какой могу быть зверь.
И эти бесконечные милашки,
Пока что не стучатся в нашу дверь.

Еще тебе твои друзья не сообщили,
Что на охотке меня видели с другой.
Еще с тобой друг друга мы не били,
Малыш, зачем тебе весь этот геморрой?

Еще в метро не разнимала пьяной драки,
У полицейского участка не ждала.
Не чувствовала преданней собаки
И ночью мою дрожь не берегла.

Еще не видела, какой в быту и в жизни,
Еще не слышала, как о других пою.
Не выросший ребенок! Я капризный!
Не забирай бутылочку мою.

Еще на мне ты не рвала рубахи,
Еще тебе не позвонил какой-то кент,
Что ночью я разбился на ямахе,
Что пьяный был и вез тебе презент.

Еще ты денег мне на пиво не давала,
Не знала, что считаю все игрой.
Не знала, что тебя одной мне мало,
Малыш, зачем тебе весь этот геморрой?

P.S.
Затем, что в жизни не встречала парня хуже.
Клянусь, на пушкинской голодным голубям!
Все очень просто, просто ты мне нужен.
Все просто Ваня – я люблю тебя…