Войны оставшиеся шрамы

Александр Петербургский
Войны оставшиеся шрамы,
Не заживут во веки дней.
И миллионов судеб драмы,
Живут в сердцах у всех людей.
Не возвратившись дочь и сын,
Отец и брат без вести пав.
Остались отблеском седин,
И горем матери в глазах
Не позабудем ты и я,
От взрывов рваные воронки.
Как чёрной  стаей воронья,
Летели с фронта похоронки.
Словно по руслу, по морщинам,
Текла скорбящая слеза.
И не скрывал её мужчина,
Когда друзей брала война.
Героев  помним имена,
Склонив колено перед ними.
Где пламя ,,Вечного огня,,
Мы духом с Вами - МЫ ЕДИНЫ.