с ярмарки

Борис Зальц
В ее глазах светилась радость,
Никто не мог ее понять.
Иль,снова,он задумал гадость,
Иль,свой успех хотел отнять.

Перед глазами все кружилось,
И,в голове, похмельный гам.
Темно в окно,тот час спустилось,
Плакат в глаза:"Я все отдам!"

Уже нет сил сопротивляться,
Уже так трудно устоять:
"Ну,что-же мне,в ногах валяться?
Иль,скушав корку,умалять!"

7.01.2013г.