***

Маленькая Ассоль
Я встану рано утром. На рассвете.
Играет радуга с росинками в траве,
Необычайно добр, ласков ветер,
И счастье растворилось в синеве.

Вдыхая полной грудью хмель цветочный,
Могу сказать уверенно одно:
"Все будет хорошо, теперь уж точно,
Как непременно будет хорошо"