Подруге в день рождения

Оксана Иванченко
Я рада, что жизнь познакомила нас
Когда-то однажды в Казани...
Я с ужасом думаю даже подчас,
А если б мы так и не знали,

Вернее, забыли в ближайшие дни,
Вернувшись назад, за работой,
Что ты с гордой Вятки, где гербом любви
Твой город храним, и заботой

Он так же живущих людей здесь хранит,
И каждый согласен, что лучше
Нет ничего получить в свой визит
Дар дымковской чудо-игрушки!

А я из Тамбова - на карте порой
Кружком означать не пытались,
А он всё стоит над любимою Цной
И лишь хорошеет на зависть!

Ты помнишь, ведь 10 прошло почти лет,
Мы стали взрослее и строже...
Но как позабыть Кул-Галийный рассвет
И случай с "вином подороже"? :)

То, как православный в тиши перезвон
С призывом, что шёл с минаретов,
Легко прогоняли наш утренний сон,
Но разве жалел кто об этом? :)

Смеялись до слёз над моей в Бэхэтле
Покупкой на вечер однажды,
Мол истина всё же, бывает, в вине
За 100 чтоб рублей - это важно. :)

Спасибо, Елена, что есть у меня
То, что мне, конечно, поможет -
Всегда и во всём  есть поддержка твоя, -
Ты друг настоящий, хороший.

Пусть Бог бережет и тебя и твой дом,
Таких, ведь как ты  - единицы.
Юрист, кадровик и психолог в одном...
И краше не встретишь девицы!