Тебе, моя Беатрис!

Агапи-Галина
Т ак быстро, быстро время мчится,
Е щё один крутой виток,
Б егут  деньки,  летят  как  птицы,
Е щё один открыт листок!

М есяц тёплый, июнь за окошком,
О зорной сегодня ветер,
Я сное небо, ласково солнышко!

Б уйство летних, цветущих лугов,
Е щё красок добавит вечер,
А на  столе  торт  и  много  цветов,
Т акой славной будет встреча!
Р ождение твоё мы сегодня отметим
И скажем много тёплых слов,
С тол накрыт, горят празднично свечи!