Россия-это неспроста

Яна Диана
Россия-это неспроста,
Россия-это воздаяние.
Родиться здесь и обрести Христа!
Вот и условия нам срока пребывания.

Россия-далеко не рай
И потому работа предстоит.
Ты мрака плевел с души сдирай,
Так и живи,хоть и болит.

Россия для прозренья рождена!
Хотя...,есть в Азии еще одна страна.
По храмам там коровы,обезьяны...
И мясо не едят,нам это странно.

Так человечество проходит все пути,
Рождаясь много,часто в разных странах.
В одних они-властители бичи...
В  других латают  свои раны.