Как пережить этот день

Юлия Белоконева
Как пережить этот день.
Тихо, сонно, спокойно.
Любви моей слабая тень
Мелькнёт. И я буду покорно

Мир  созерцать. И что же?
Потом будет лишь пустота.
Друг на друга люди похожи.
Просто я, может быть, не та.

А может быть я и не эта.
Странная женщина, странная.
Птиц я спрошу об этом.
Летают они в разные страны.

Но птицам болтать со мной лень.
Они исчезают проворно.
Эх, как пережить этот день.
Счастливо и достойно.

июнь 2015