Поъезд

Диана Мунскар
Снова это задрипанный подъезд моего дома,
Ветхие старые окна,
Тусклый зеленый свет,
Я. Лифт. Седьмой этаж.

Как в песне поется
«Выхода нет».
Порванные провода.
И вокруг темнота,
И один зелёный огонёк.

Он меня привлёк,
Открылась дверь,
А там запах алкоголя,
Здравствуй папа… Это я.