И вы ушли не попрощавшись

Ника-Тян
И вы ушли не попрощавшись.
Тогда и я поспать пойду
Во сне увижу вас и сказку
Хоть в жизни я живу во льду 
Меня согреете любовью,
Теплом души и блеском глаз..
Мне жалко будет просыпаться 
Так каждый день и вновь без вас.
И вы ушли не попрощавшись 
Тогда и я поспать пойду,
Я не прощаюсь ночью с вами 
А каждый день, лишь к вам иду.