Михаилу Леонидовичу Баеву

Олег Березовский
Спокойный, мудрый, как даос,
При этом явно православный!
Гунфу, тайцзи, чайный вопрос...
И в Лиге то же самый главный!

Своим примером вдохновил
Учеников довольно много!
И в День Рожденья, Михаил,
Желаю подвигов Вам новых!

В гунфу уж точно нет предела,
А чай - вообще святое дело...!




P.S. Президенту Лиги Традиционного Ушу
В День Рождения!