Фотоархив ЛИТО Белая ворона

Наиля Ахунова
На снимке из архива ЛИТО: руководители литобъединения "Белая ворона", мы с Борисом Вайнером, в нашем любимом музее Е.А.Боратынского (Казань), единственном в России. Кстати, здесь мы обычно открываем и закрываем наши лит. сезоны... Но из-за ремонта итоговые праздничные посиделки нынче состоятся в Циферблате на Университетской, 14 в День независимости, 12 июня в 15 часов.

В конце августа 2015 года музей Е.Боратынского должен открыться после капитальных ремонтных и реставрационных работ. Впервые распахнет свои двери основное здание родового гнезда Боратынских на ул.Горького, рядом с флигелем на углу Муштари и Горького.

Май, 2015. Фото В.Феркеля (Челябинск)