Ночные симфонии

Надежда Назарова 5
Струится тёплый воздух
            зыбью за окном
И негой обволакивает
            каждый дом.
Сбегают разноцветьем
            яркие огни.
Симфонии ночные
            пишут нам они.

  (Новороссийск) 13.08.2014 г.

Автор фото – Кагариди.