Я боюсь тебя возненавидеть

Екатерина Кузьмина 3
Я боюсь тебя возненавидеть
От того,что безумно люблю.
А ты смог так бездушно обидеть
И предать веру мою.

Твое сердце холодным стало,
Смог предать святая святых.
Я любила,я ведь не знала,
Что уже не на двоих.

Я боюсь тебя возненавидеть
От того,что обнять не могу.
От того,что больше не вижу,
Меньше я тебя не люблю.

Кто тебя ласкает,целует,
Кто тебя обнимает,как я.
Может быть,тебя не волнует-
Я боюсь ненавидеть тебя.

06.06.2015