Вой

Роман Орм Володин
Вой за окном
больно идти
Звездный ковер
время в пути
час или два...
дальше - беда

Накипело выше крыши
Задолбало больше дальше
Нету силы сделать тише
так же как поверить фальши

Нету сил и нету мочи
разобраться между прочим -

Со своими со делами
с неуёмными врагами
и с животными друзьями
вашими больных словами

Серый и злой
Балтийский вокзал
Бой с головой
Вечный финал