Я чувствую тебя за сотни километров

Екатерина Кузьмина 3
Я чувствую тебя за сотни километров,
И я не знаю,за что мне...
А ты свободный холодный ветер,
Воспитанный в обманчивом тепле.

Я для тебя давно чужая,
Ты для меня давно чужой.
Но от чего,я ведь не знаю,
С тобою рядом я душой.

И за тебя болит душа,
Не оторвать,не перестроить.
За сотни километров чувствую тебя,
Не в силах сердце успокоить.

04.06.2015