Перемены 2013

Антон Ларионов
Сердце стало чаще биться,
Просто все резко вокруг изменилось:
Я научился верить и молиться,
Новые люди вместо старых появились.

Замена прошлась по людям и не только.
Изменилось все в окружении моем:
Испытав от прошлого боли столько,
Обрел я счастье, которое получают вдвоем.

Правильно все-таки говорят
"Кто ждет - тот все получит"
Раньше думал - одиночки сгорят,
Но жизнь много хорошему учит.

И как бы мне не было скучно,
Я знаю, Ты будешь рядом.
И поддержишь ты, если нужно,
А я одарю поцелуями и взглядом.