1973. Памяти Высоцкого 5. Её разлюбить невозможно

Айшат Мальсагова
"Её разлюбить невозможно!" -
Звучали слова, как набат!
Поэт в настроенье дорожном
В душе возрождал чудо-сад!

Любовью пылал ярко-нежной,
И цветиком дев называл,
С аккордом  слова все душевно
Во Францию к ней посылал!

Владимир звонил ежедневно,
Желанный тот тембр  услыхать,
Звучание в такт вдохновенно:
Марию готов всю жизнь ждать!

В улыбке Влади расплывалась,
Надежду певцу подала.
Но только бы не отказалась,
Любила б его как тогда!

Хотя на душе больно, скверно,
И нервы все сжаты в кулак,
И многое было помехой,
Певец понимал, что и как!

Услышав лишь голос влюблённый,
Владимир сей басом кричал:
- На крыльях любви окрылённый,
С тобою лишь я воскресал!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.
7 июня 2015 г.