День бабочки

Анастасия -Душа
Утром я одежду выбираю,
Чтобы было хорошо весь день.
Доброту и радость примеряю,
Прячу далеко унынья тень.

И весёлая, счастливая с утра я
В новый день, как в сказку, захожу,
Настежь распахнув ворота рая!!!
Никому печаль не покажу.

Голова закружится от счастья!
От любви душа вдруг запоёт!
И шепнёт природа нежно «Настя…»
И отправлюсь в сказочный полёт!

Мне мои наряды помогают
Ощущать ликующей себя.
Я сегодня – бабочка! Летаю!!!
Вся оделась в бабочки, любя…

Окружили трепетно всем миром:
Бабочка - на шляпке, две - в ушах,
На спине в рядок уселись мило,
Две еще красивых - на ногах…

На любимых туфельках присели,
Легкость моим ножкам подарив!
Я порхаю, как на карусели!!!
Снова ощущаю радость рифм…

Сколько себя помню, головокружения
Были постоянно у меня…
В сказку свою новую скольжение
Начинаю я в начале дня!!!