VI

Вадим Ферзь
Любовь расширялась Вселенной
В душе, и пространство росло,
Возник между нами разлом
Во времени - я его пленник.

Любимая, ты отдалилась
Бродячей звездой от меня,
Сквозь мегапарсек догонять
Придется... окрепнет ли близость?

Осталось могучее Слово,
Оно - основанье... хребет...
Чтоб светом домчаться к тебе -
Придется взорваться сверхновой!