Чаепитие

Людмила Кальчевская 2
Ну, зачем я в глаза
посмотрела твои,
словно в омут любви заглянула.
Знаю точно, нельзя,
погоняем чаи,
что б к тебе меня так не тянуло

Я не знаю, за что,
я не знаю, зачем,
эта встреча со мной приключилась.
Запахнула пальто,
мне не нужно проблем.
Уходи. Уходи, сделай милость.