В паутине любви

Алена Рябинина
 В паутину любви
 Я попала случайно.
 Сладкий яд по крови
 От шипов розы чайной.

 Разорвать не могу
 Те лукавые сети,
 И живу, как в бреду.
 Мы в любви, словно дети.

 Жертвы сладкая роль,
 Убежать не пытаюсь.
 Он со мною король,
 Я ему подчиняюсь!

 Вырываюсь, нет сил,
 Тело с сердцем не дружит.
 Цепко в сеть захватил,
 Паутиной завьюжил.

 Как влечёт этот мёд,
 Манит сердце-пичужку,
 А любовь всё плетёт,
 Укрепляет ловушку.