С Днём рожденья!

Валерий Карсаков
С  Днём рожденья! Друг мой, с Днём рожденья!
В этот день я мысленно с тобой,
Блеск свечи, бокал вина и пенья
Соловья за маленькой рекой.

Так хотелось мне идти с тобою,
По дороге жизни, боже мой,
Но судьбой, плутовкой, роковою,
Предначертано идти с другой.

Но не будет соловья я знаю,
Улетели певчие на юг,
Пролито вино, и свечи тают,
Вижу я в твоих глазах испуг.

Что же будет дальше, я читаю,
На твоём лице немой вопрос,
Жить как люди, я предполагаю,
Нам ведь звёзды выпали вразброс

С Днём рожденья друг! Хочу  поздравить,
Принести   букет из алых роз,
Пожелать  здоровья  и прославить,
Это время, что с тобою рос!