Я распечатала весну

Альфия Габсатарова 2
                Я распечатала весну - очарование.
                Как у Шампанского играют пузыри.
                На стенах жизни есть прекрасное сознание,
                что есть восторги,от владычицы - земли.

                Здесь волшебством пропитано терзание,
                что ручейком хрустит вся твердь - смотри,
                где вновь запели птицы,в уповании.
                На возглас радости,сверкающий вдали.

                И поступь яркая наступит,как секира.
                Вновь отрезая,весь замерзший "идеал".
                И установится волшебная квартира,
                где все полюбят,солнечный обвал.

                ***************