Полякову Борису

Лариса Климова 2
Сегодня у Бориса-День Рожденья!
Какой чудесный этот летний день!
Несём цветы,подарки,поздравленья,-
Повсюду аромат:-Цветёт сирень!

От всей души мы поздравляем Борю
И пожелаем ему-долгих лет!
Страна гордится им и я не скрою,
Что он-ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НАШ ПОЭТ!
         07.06.2015.