Моё завещание

Леонид Колбая
                М О Ё   З А В Е Щ А Н И Е               

                Когда  мой  час  пробьёт  в  судьбе,
                И   дух   предстанет   перед  Богом,
                Сухум,  -  я   буду   думать    о   тебе,
                Как стражем стать мне твоего порога!   

                Я   честен     был     с    тобой    всегда,
                Любил  -  как   своего   Отца   родного,
                Ты  ж  моё  Счастье,  радость  и … беда,
                В  тебе   и   смысл   познания  святого!               

                А   дух    мой   вознесётся    в   облака,
                Витать  он  будет   вечно  над   Сухумом,
                Пока  Сухум   мой   жив  -  жив,  буду  я,
                О   нём    же    не    угасающая   дума!
 
                Сухум   живёт   и   в   мыслях   и   делах,
                В  нём  всё,  что  было  у  меня  и  будет,
                Он    воскрешает     радости     бытия,
                Надеюсь,  что   меня  -  не  позабудет!!!


г. Москва, 
              25   июня   2003  года