Бесконечно сиреневый ветер...

Владимир Астраков
Кружа́тся  сердца…
Сиреневый  рай…  Тайна…
Песнь  звёзд  так  нежна…

Блаженный  полёт…
Звёздная  высь  сияет
В  любимых  глазах…

б е с к о н е ч н о   л а с к о в ы   р у к и
б е с п р е д е л ь н о   н е ж н ы   о б ъ я т ь я
в с е б л а ж е н н о   н е и с ч е р п а е м ы   г у б ы
п о ц е л у и   в с е л и к у ю щ е   н е и с ч ё т н ы
в с е п р е к р а с н о   б е з д о н н ы   о к е а н ы   л ю б в и

…Райское  утро.
Синь  небес  нас  объяла…
…Л  Е  Н  А…  О  сирень!..

2015,
бесконечно  сиреневое  лето…