Щекочет память...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/02/06/12269



Щекочет нос душистым ароматом:
В объятья новый захватив рассвет,
Разбрасывают яблони свой цвет.

А помнишь, по аллеям ветер матом
Глушил твои, чуть слышные, слова,
Но ты в ладошку прятал их, едва

Дыша, и грел меня шарфом лохматым,
И целовал нам губы жгучий снег...
Да, видно, прибрала наш оберег

Шальная вьюга, не случилось сватам
Твоим перешагнуть за мой порог.
...Щекочет память тёплый ветерок.

24.05.2015 г.

На авторском фото: в городском парке