мой мальчик

Аннет Головина
Накрашу глаза поярче,
Губы-помадой алой.
Ареведерчи, мой мальчик,
"Нас с тобой" больше не стало.

Юбка в два раза короче,
Значительно "вырос" каблук.
Трудно всегда быть хорошей,
Тем, кто из клана "сук".

Вырез на блузке глубже
И с поволокой взгляд.
Ты мне теперь не нужен-
Дальше давай без меня.