Берег с золотым песком. песня

Борис Харюшин
Я не пророк, но сердце слышит,
Всевышний даст ещё пожить,
И мне по морю жизни этой,
Придётся очень долго плыть,

И будет штиль, шторм, шквальный ветер,
Судьбы грозящая волна,
И будет день и будет вечер,
Материки и острова.

А я найду тот дивный остров,
И берег с золотым песком,
И побегу совсем раздетый,
Скромнее скажем, босиком.

Я растворюсь и стану морем.
И буду нежен как волна,
Я обниму песок, и вспомню,
Что по тебе схожу с ума!