Все будет хорошо

Людмила Мираж
Все будет хорошо
Ты только в это верь
Кто-то подставит свое плечо
И счастье откроет свою дверь

Все будет хорошо
Лишь не падай духом
Не важно, что там суждено
И жизнь дает порою оплеуху

Все будет хорошо
Не опускай свои руки
И пусть по жизни не всегда везло
Судьба возьмет тебя на поруки