Взрослая женщина

Александр Мясников Шико
Догадаться сложно, конечно же -
И не каждый сразу поймёт
Что во взрослой солидной женщине
До сих пор девчонка живёт!
Что ей тоже частенько хочется
До утра под ручку гулять;
Чтоб её называли кошечкой
И хотели её обнять!
Чтоб своей называли лапочкой -
Непременно здесь, и сейчас!
Чтоб забыть про цифры из паспорта -
И влюбиться, как в первый раз!
Чтобы звали её самой лучшею;
Чтоб о ней хотели мечтать;
Чтоб совсем не думать о будущем;
Чтобы голову потерять!
Чтоб любимому стать игрушечкой;
Чтобы в нежных руках гореть;
Чтоб завидовали подружечки;
Чтоб мужчины смотрели вслед!
Чтоб соседки, собравшись группою
Стали жизнь её обсуждать…
Эх мужчины! Не знаете, глупые
Где вам счастье своё искать!
На девчонок молоденьких смотрите
Словно нету совсем других…
Ну скажите - где же вы бродите
Настоящие мужики?