Возьми и дай!

Александр Мясников Шико
Я горя не знала, не знала я счастья
Любить не умела - ведь был ты не мой:
Но в сети попала… Зажги ж меня страстью!
Возьми мою песню - но дай мне любовь!
Мечтаю пылать я в горячих объятьях
Что, рая чудесней, сжигают мне кровь!
Тебе всё на свете готова отдать я:
Возьми мое тело - но дай мне любовь!
Любое желанье умру, но исполню
И снова воскресну от ласковых слов!
Снежинкою таю от глаз твоих молний:
Возьми моё сердце  - но дай мне любовь!
Собою счастливой тебя обогрею;
И всё, что мне нужно - быть рядом с тобой!
Ну где же ты, милый? Приди же скорее!
Возьми мою душу - но дай мне любовь!