Война с любовью

Александр Мясников Шико
В твоих глазах шальные звезды
Горят уже не для меня -
И не заменят злые слезы
Бокал допитого вина!
Раз мне не пить с тобою счастье -
Любовь нелепую свою
Я в сердце разорву на части
И все равно ее добью!
В душе еще найдутся силы:
Я боль стерплю, не закричу!
Пусть трепыхается бессильно:
Но я ей голову скручу!
А в день, когда напьюсь свободы -
С любовью кончится война!
И ей скажу! Иди спокойно:
Всё - ты мне больше не нужна!