БОЛЬ...

Анна Васильева 3
Исказила милые черты на лицах
Синей молнией,  пронзая плоть…
Скальпелем,  чирикнув по ресницам,
Капает слезою прямо в кровь.

И, вонзаясь, подавляя веру
Бешеным ключом, как током бьёт
Ядом смерти, наполняя вены
В ком,  сжимая на кусочки рвёт.

Стынет кровь, а боль колет и режет
Милые черты искажены
Сердце бьётся реже, реже, реже
Боль ушла и мы уходим в сны.