Вот и всё

Александр Мясников Шико
Вот и все. Я остался один.
И духов твоих запах растаял.
Лишь щемящая боль осталась
Где-то там, под ребром вторым...
Все больнее, больней, больней...
И надежда все тает, тает..
И по капле любовь вытекает
Из надрезанной жизни моей…
Отравила меня собой
Оцарапав меня любовью -
И сочится горячей кровью
Там, где сердце срослось с душой…
Не вернуть тебя стоном глухим:
Не найти возвратного слова!
И твержу я снова и снова:
Вот и все… я остался один…