Все равно

Александр Мясников Шико
Над судьбой своей не гадаю -
Но одно точно знаю я:
Даже если ты будешь чужая -
Всё равно ты будешь моя!
Не боюсь, если завтра уедешь
И уже не вернёшься домой:
Даже если навеки исчезнешь
Всё равно будешь вечно со мной!
И пускай не со мной теперь будет
В твоём сердце цвести весна:
Даже если другого полюбишь -
Всё равно не забудешь меня!
Так что, зря обо мне тоскуешь:
От себя меня отпусти!
Даже если я встречу другую -
Всё равно это будешь ты!