***

Джордж Гуницкий
* * *
Прочел недавно и случайно
О том что будет никогда
Теперь все чаще замечаю
Как время скачет кувырком

И не спешит назад вернуться
Лишь ждет подвоха за углом
Кто не сумеет тот не станет
Блуждать по лесу наугад

06.06.2015